- ホーム
- 料理
◆玄の一押しメニュ◆
ブリ
-
お刺身・カルパッチョ
1/10
ブリ
-
お刺身・カルパッチョ
アジ
-
お刺身・たたき・アジフライ
1/10
アジ
-
お刺身・たたき・アジフライ
ひらめの西京焼き
-
1/10
ひらめの西京焼き
-
ほきの唐揚げ
-
ほき(白身魚)の唐揚げです!
1/10
ほきの唐揚げ
-
ほき(白身魚)の唐揚げです!
海老マヨ・トマト
‐
1/10
海老マヨ・トマト
‐
かきのガーリックバター
‐
1/10
かきのガーリックバター
‐
刺身盛り合わせ(中)
‐
1/10
刺身盛り合わせ(中)
‐
◆まずはこれから◆
宮崎県産地鶏皮の炭火焼
399円
1/10
宮崎県産地鶏皮の炭火焼
399円
チーズ盛り合わせ
714円
1/10
チーズ盛り合わせ
714円
漬け物盛り合わせ
819円
1/10
漬け物盛り合わせ
819円
鹿児島のさつま揚げ
409円
1/10
鹿児島のさつま揚げ
409円
出汁巻き玉子
399円
1/10
出汁巻き玉子
399円
◆フレッシュサラダ◆
玄サラダ
609円
1/10
玄サラダ
609円
シーザーサラダ
609円
1/10
シーザーサラダ
609円
生ハムサラダ
409円
1/10
生ハムサラダ
409円
◆お刺身◆
刺身盛り合わせ(中)
1344円
1/10
刺身盛り合わせ(中)
1344円
まぐろ山かけ
504円
1/10
まぐろ山かけ
504円
馬刺し
714円
1/10
馬刺し
714円
生タコポン酢仕立て
714円
1/10
生タコポン酢仕立て
714円
刺身盛り合わせ(大)
2079円
1/10
刺身盛り合わせ(大)
2079円
◆欧風料理◆
柔らか牛の鉄板炒め
714円
1/10
柔らか牛の鉄板炒め
714円
玄風ピザ
819円
1/10
玄風ピザ
819円
ポテトのジャーマングラタン
609円
1/10
ポテトのジャーマングラタン
609円
柔らか牛カットステーキ
819円
1/10
柔らか牛カットステーキ
819円
生タコ&サーモンのカルパッチョ
819円
1/10
生タコ&サーモンのカルパッチョ
819円
◆炒め/蒸し/煮物◆
チンジャオロース
609円
1/10
チンジャオロース
609円
水餃子
504円
1/10
水餃子
504円
鳥肉の四川風炒め
409円
1/10
鳥肉の四川風炒め
409円
台湾風ビーフン
609円
1/10
台湾風ビーフン
609円
◆焼きもの◆
◆串焼き(塩/タレ)◆
◆串揚げ◆
◆揚げ物◆
◆〆のめし/手打ち麺◆
◆鍋料理(10月~3月)◆
備考
季節によりメニューが変わる場合がございます。メニュー価格については店舗にお問い合わせ下さい。